限時抽獎活動


將抽出2個幸運兒,快來試試手氣


獎品一:【迷你筋膜槍 乙支】


獎品二:【A18補光燈藍芽自拍棒110cm 乙支】

 

 

CYKE 粉絲團抽獎GO

 

筋膜槍 "幫您分解乳酸堆積,緩解運動健身後肌肉緊繃及酸痛"


A18自拍棒 "可自拍可當腳架,藍芽連線操控,拍照不求人上下三段式補光燈,拍出白美人"

 

 2個熱門商品,讓你有機會免費 0元帶回家

 

 

  • 活動辦法

     

        Step 1.  在我們 "官方cyke粉絲團" & "文章" 按讚


         Step 2. Tag 兩位好友並留言 "CYKE拍出美美動態牆"

 

 

  • 活動時間

       

         2020.10.21 - 2020.11.24 (13:30截止)

 

1.中獎者將已回覆留言之方式告知中獎。

 

2.中獎者請主動私訊本專頁,提供姓名、電話、地址(配送地區僅限中華民國境內),且參加者保證所有填寫、提供之資料均為真實完整且正確,且未有冒用或盜用任何第三人之資料。若資料有不實、不完整及不正確或多次無法取得聯絡,主辦單位得取消得獎資格,若因此生損害主辦單位或其他第三人,參加者應自負一切民刑事責任。

 

3.配送過程中非可歸責於主辦單位所致毀損、送錯、延遲或遺失,主辦單位恕不負責。

 

4.中獎者須於指定日期內至指定地點並回覆通知後領取,如逾期未領獎品即視作放棄得獎權利。

 

5.獲獎獎品不可兌換現金或要求更換為其他獎品,亦不可於虛擬網路或實體通路上販賣或轉售。

 

6.如經由主辦單位審核,認定為一人使用相同、姓名、地址、IP位置或假帳號,經查證屬實,將取消得獎資格不另通知。

 

7.主辦單位對活動內容保有修改及最終決定權。