【CYKE 掛脖風扇】偽韓妞玩生活

解放雙手,外出也可以輕鬆享受涼風,復古設計,輕巧好握,大小朋友都適用,貼心可站立,秒變桌扇,放在桌上當辦公小物,療癒一整天,三檔速調節,一檔柔和送風;二檔涼爽加倍、三檔強勁風,安全復古網格,防手指誤入,讓您安心使用。

 

【2020】P9系列 可折疊風扇

很多人都覺得風扇好占空間!!!小資女、小家庭的救星來了,同時具備「遠端遙控」、「無線風扇」、「可摺疊收納」、「升級版防兒童觸碰」...等,每款特有特色,網友敲碗回購,滿足各種家庭需求。

前往👉P9系列風扇

 

A18 多功能自拍棒

目前市面上唯一同時具備「自拍腳架」、「上下3D補光燈」、「多角度拍照」、「藍芽遙控器」、「遠端搖控補光」等超強功能自拍棒,滿足您多種拍照需求。 

A19 補光自拍棒
美顏自拍棒,擁有「遠端拍照」+「美顏補光燈」+「隱藏三腳架」功能,讓您拍照不受限,隨心所欲 走到哪、拍到哪。
 
可以任意調整 橫拍、直拍,讓您調整最美的拍照角度。
A21 手持錄影 補光自拍棒
經過小編實測,輔助手持穩定功能主要是利用配重來平衡,錄影時能夠輔助減少晃動唷!!

⚠️手持穩定器輕輕的水平移動就可以拍照或錄影,不到千元的價格就能同時擁有「自拍棒」+「輔助手穩定功能」,是CP值非常高的產品。

前往👉A21自拍棒專區

魅影自拍棒
!!讓你攜帶的輕巧有型!!

全機身採用90%鋁合金材質,材質輕巧、耐用,金屬光澤、時尚有型、手感滑順。

可拉伸長度達 71cm,收縮後長度僅 19.5cm,可放在口袋和包包,讓您走到哪拍到哪。

前往👉 魅影自拍棒

 

A6補光自拍棒
採用嚴選不銹鋼材質,外型時尚精美、手感滑順 ; 開啟補光燈能讓光線更均勻,達到美顏、美肌效果,讓您在夜間也能輕鬆拍出美美的照片。

前往👉A16 線控自拍棒專區

 

 

D1補光廣角鏡

採用高品質雙光圈LED燈,九種美顏光效,讓您能夠在不同的場所和燈光下,拍出不同的效果,雙圈補光燈能夠依需求調整多種亮度,讓光線更均勻、肌膚顯的更加亮白,讓您白天、夜晚 拍照隨心所欲。 

藍芽復古音箱

新款迷你復古音箱,INS風格,高顏值,提升您辦公桌質感。
重低音音質,讓您花小錢也能輕鬆享受音樂,

持久續航,可長時間使用,電池續航力佳。 輕巧便攜,可隨身置於包包,讓您走到哪、聽到哪。 

前往👉藍芽復古音箱