【CYKE首屆攝影大賽】

📣報名條件:
有購買過CYKE的商品即可參加活動,歡迎踴躍參加。

📣活動時間:
2020年9月1日(二)-2020年9月30日(三)17:00
將於9月30日17:00截圖統計得票數,並於10/8前私訊得獎人

📣報名方式:
1.在FB活動下方留言分享一張您與風景的合照 (可加以敘述照片的故事)
2.可號召親友按讚 (發現人頭戶則喪失活動資格)

FB活動網址>>https://bit.ly/2QKHYm0

【注意事項及條款】

1.如經由主辦單位審核,認定為一人使用相同IP位置、假帳號及任何不正當灌票行為,或無CYKE購買紀錄,經查證屬實,將取消得獎資格不另通知。

 

2.獲獎者本專頁將會私訊告知,請提供姓名、電話、地址(配送地區僅限中華民國境內),且保證所有填寫、提供之資料均為真實完整及正確,並未有冒用或盜用任何第三人之資料,若資料有不實因此發生損害主辦單位或其他第三人,參加者應自負一切民刑事責任。配送過程中非可歸責於主辦單位所致毀損、送錯、延遲或遺失,主辦單位恕不負責。如逾期未領獎品即視作放棄得獎權利。

 

3.獲獎獎品不可兌換現金或要求更換為其他獎品,亦不可於虛擬網路或實體通路上販賣或轉售。

 

4.參賽者「務必保留未經任何影像處理軟體後製過或手機內建軟體後製(如效果、濾鏡、浮水印)的原始數位檔案」,以保障自身參賽權益,因主辦單位審理有後製爭議的作品時,若無法提供原始檔檢視,有權取消其資格。

 

5.投稿作品需未曾公開發表,未曾於其他攝影比賽得獎,作品著作權已被買斷者請勿參賽,若有糾紛將取消參賽資格。


(公開發表定義為不曾出版、公開展覽、投稿至線上販售圖庫者。發表於Facebook、Instagram、個人部落格、網路論壇者不在此限 )

 

6.參賽作品不得違反相關著作權法,作品中所使用之圖片影像素材需為作者原創,如發生盜用、抄襲將取消其參賽權,若已領獎者,將取消其獎項並追訴,若因此類侵權行為造成主辦單位損害者,主辦單位保留民事及刑事之法律追訴權。

 

7.參賽作品不得含有任何具猥褻、挑釁、毀謗、情色、暴力、種族歧視性或其他任何引人厭惡或不合宜之內容,主辦單位得自行判斷並排除該作品之參賽資格。

 

8.凡參加比賽,視為認同並接受本大賽規範之各項規定。違反本規範相關規定者,不列入評審,且主辦單位保留將作品下架的權利。得獎作品如經檢舉屬實,取消得獎資格並追回已領之獎狀、獎金及獎品;其涉著作權或其他侵權、違法之法律責任,由參賽者自行負責,與主辦單位無關。

 

9.本大賽的參賽者,皆於決定參賽時,同意授予被授權人不可撤銷及處置其參賽作品,且不主張任何著作人格權之侵害,被授權人有權對參賽作品進行複製、傳播、CYKE其網站或社群軟體上登載之作品(會記載該創作者之姓名),同意永久無償授權主辦單位利用,且不須再付出額外代價與徵求額外之同意,衍生之任何權利主張、損失與傷害,均同意釋出、放棄、豁免主辦單位育愛科技有限公司與其合作夥伴所負之責任,並使之不因任何權利主張、損失與傷害而受有任何損害。

 

10.依據個資法第8條之規定,在主管機關所核准之特定目的範圍內蒐集您與他人的姓名、電話、住址,針對上該個人資料,育愛科技只會在該承辦活動的範圍及期間內處理或利用,參賽者就其提供之個人資料有請求執行單位瀏覽、停止利用、刪除之權利。

 

11.主辦單位對活動內容保有修改及最終決定權。